Accueil > Le restaurant > La Carte & Menus > Le diner : Menu du moment
Le diner : Menu du moment

cliquez sur les images pour les agrandir

Le diner : Menu du moment

ENTREES:

Lingot de foie gras «  façon nougat »

Ou

Ravioles de la « Mère Maury », bouillon thaï et crevettes pochées

Ou

Mousseline de cèleri, espuma de chorizo, éclats de châtaignes

Ou

Escalope de foie gras poêlée et pommes caramélisées, toast de pain d’épices

 

PLATS:

Pièce de Bœuf « BLACK ANGUS » grillée à la plancha

Ou

Tartare de bœuf charolais classique ou Caesar

préparé et coupé au couteau, frites et salade

Ou

Carré de porc Ibérique, sauce moutarde au moût de raisins

Ou

Fricassée de Ris de Veau et Rognons au vin jaune

Ou

Grenadin de veau, réduction au porto

Ou

Pot-au-feu de la Mer

Ou

Lotte piquée au chorizo sauce au vin rouge

 

DESSERTS

Fromage blanc en faisselle ou ½ Saint Marcellin affiné                    

Ou

Assiette de fromages, toast de chèvre au miel, ½ saint Marcellin et Morbier

Ou

Café gourmand                                                          

Ou

Moelleux au chocolat, cœur caramel beurre salé

Ou

Cheesecakeau spéculoos                          

Ou

Ananas confit, croquant au chocolat blanc et coco                            

Ou

Mille-feuille maison, pommes caramélisées                                                        

Ou

Ravioles au Chocolat Valrhona, nage de crème anglaise

 

Menu du moment à 31 euros

Vous souhaitez réserver ?

Les champs indiqués par un asterisque (*) sont obligatoires