Accueil > Le restaurant > La Carte & Menus > Menu du Moment - Printemps / Été

cliquez sur les images pour les agrandir

Menu du Moment - Printemps / Été

Chaque saison, votre restaurant La Caborne à Limonest, vous propose un menu différent. Élaboré par notre chef, le menu est confectionné à l'aide de produits frais de saison.

MENU PRINTEMPS - ÉTÉ - 31€

--------------

Foie Gras de Canard mi-cuit aux fruits rouges
Ou
Ravioles de la « Mère Maury » à la truffe , crème d’asperges vertes
Ou
Gambas Poêlées et sa Caponata d’aubergines
Ou
Artichauts Barigoules et Jambon Serrano

--------------

Pièce de Bœuf « BLACK ANGUS » grillée à la plancha
Ou
Tartare de bœuf charolais classique ou Caesar
préparé et coupé au couteau, frites et salade
Ou
Lagarto Bellota (cochon Ibérique) grillé, sauce aigre douce
Ou
Navarin d’agneau, légumes printaniers
Ou
Esclope de foie de veau grillée, persillée, vinaigrette de framboise
Ou
Wok de la Mer, nouille de riz, bouillon thaï, Gambas et thon poêlés
Ou
Omble Chevalier, Beurre Blanc anisé
Ou
Tataki de thon pané au sésame condiment à la carottes et gingembre
 
Nos accompagnements sont élaborés en fonction de nos arrivages quotidiens.

--------------

Fromage ou Dessert à la carte

Vous souhaitez réserver ?

Les champs indiqués par un asterisque (*) sont obligatoires